Coppa Italia: passa il Benevento ad Udine

Gara tirata fino ai supplementari con i giallorossi che non hanno affatto sfigurato contro i più titolati avversari. Primi 30 minuti ad appannaggio dei padroni di casa che riuscivano ad andare il vantaggio già dopo 6 minuti ma che, piano piano, cominciavano ad arretrare il loro raggio d'azione e lasciavano campo ai giallorossi. I beneventani non si facevano pregare e si affacciavano in continuazione nell'area avversaria. Due i legni colpiti, il primo con Coda ed il secondo con Viola e tante altre occassioni che non riuscivano a concretizzare. Nulla cambiava nella ripresa fino ad arrivare al 69' quando Puggioni vedeva lanciarsi Viola e riusciva a servirlo. Il centrocampista, anche stasera tra i migliori in campo, si involava e batteva Nicolas per il meritato pareggio. Ci si aspettava la reazione dei padroni di casa ma era sempre il Benevento a creare le occasioni più pericolose fino ad arrivare ai supplementari. Qui il capolavoro di Viola che si invola di nuovo sulla sinistra e serve sull'altro lato l'accorrente Tello che brucia Nicolas e porta i giallorossi a superare il turno.

LE AZIONI SALIENTI DELLA GARA

120'- Tre di recupero
112'- Esce Tello, entra del Pinto
108'- Ci prova Ter Avest: Puggioni c'è
104'- GOL BENEVENTO: ancora Viola si destreggia e serve sul secondo palo Tello che non sbaglia
101'- Quarto ed ultimo cambio Udinese: esce Fofana, entra Balic
96'- Terzo cambio per l'Udinese: Ter Avest entra al posto di Strygher Larsen
90'- 3 minuti di recupero
89'- Cross di Viola per Bandinelli che colpisce di testa. Nicolas para facilmente.
76'- Ancora cambio per l'Udinese: dentro Al' Adnan al posto di Pezzella
75' Ammonito Viola
74'- Benevento scatenato: cross di Viola su palla inattiva per la testa di Volta. Brivido per Nicolas
72'- Occasione per Tello che trova la respinta di Nicolas
71'- Cambio per l'Udinese entra Pussetto al posto di Barak
69'- GOL BENEVENTO: Puggioni rinvia, la palla a Viola che segna il pareggio
67'- Bandinelli serve Improta che va alla conclusione. La palla viene deviata in angolo
65'- Bandinelli al posto di Nocerino
61'- Esce Insigne ed entra Ricci per il Benevento
55'- Occasione per il Benevento con un destro a giro di Nocerino su assist di Improta: Nicholas compie un ottimo intervento
48'- De Paul vicino al raddoppio, palla di poco fuori
43'- Secondo palo del Benevento: tiro da lontano di Viola, la palla non entra
37'- Palo interno colpito da Coda, peccato
35'- Cross dalla destra di Nocerino che viene svirgolata da Stryger Larsen, il quale sfiora un clamoroso autogol
25'- Ammonito Mandragora per fallo su Tello
20' - Gran botta di Mandragora deviata in calcio d'angolo da un difensore giallorosso. Il Benevento sembra non essere entrato in partita
15'- Si affaccia per la prima volta il Benevento nella metà campo dell'Udinese ed ottiene un angolo che Fofana respinge nei pressi di Puggioni
6'- Passa l'Udinese con un eurogol di Machis su servizio di Pezzella.