cosenza bn 1  cosenza bn 2  cosenza bn 3 cosenza bn 4 cosenza bn 5
 cosenza bn 6 cosenza bn 7 cosenza bn 8 cosenza bn 9 cosenza bn 10
(Foto: ilcosenza.it - cosenzacalcio.com)

QUATTRO DI RECUPERO
86' - Esce Mazzeo, entra Padella
81' - Ammonito Del Pinto
77' - Doppio cambio: entra Marotta per Cissè per il Benevento; entra Ciancio per Fiordilino per il Cosenza
74' - Sulla palla Mazzeo, PAREGGIOOOOOOOOOOOOO
72' - Doppio angolo per Benevento, sul secondo, palla in fallo laterale, battuto, palla a Ciciretti atterrato in area. RIGORE
67' - RIGORE GROSSO COME UNA CASA PER FALLO DI MANO DI DI NUNZIO GIA' AMMONITO - NULLA DA FARE
65' - Esce Troiani, entra Angiulli
62' - Lopez di destro, ancora Perina in angolo
59' - Entra Vutov a rilevare Cavallaro
56' - Quarto angolo per il Benevento, Lucioni di testa, palla alta
51' - Lopez per Cissè, palla sull'esterno della rete
49' - Gran botta da lontano di Cissè, Perina in angolo
46' - Calcio d'avvio del Benevento
RIPRESA CON GLI STESSI UOMINI IN CAMPO

FINISCE IL PRIMO TEMPO DOPO UN MINUTO DI RECUPERO

41' - Gol del Cosenza. Veloce contropiede di Arrighini che serve Cavallaro che, tutto solo daanti alla porta, spinge in rete
32' - Angolo per il Cosenza, nulla di fatto
28' - Ancora palla per Cissè, tiro strozzato che esce alla sinistra di Perina
26' - Mazzeo per Cissè, tiro deviato in angolo
24' - Ammonito Mattera
23' - Ammonito Di Nunzio ancora per fallo su Cissè
22' - Ammonito Tedeschi per aver fermato fallosamente una ripartenza di Cissè
19' - Da calcio d'angolo per il Benevento, riparte in contropiede del Cosenza ma, Lopez, da ultimo uomo, riesce a interrompere.
12' - De Falco dalla lunga distanza, se la cava Perina a respingere
8' - La gara, per ora, la fa il Benevento che ha chiuso nella metà campo il Cosenza
3' - Fase di studio ma Benevento che sembra in controllo