Montipò; Gyamfi, Tuia, Billong, Letizia (73'Sparandeo); De Falco, Del Pinto; Santarpia (79' Tazza); Ricci, Xavier (79' Filogamo), Goddard.

Capasso; Paudice, Cassandro, Della Monica, Di Crosta; Ammaturo, Tufano, Mattera; Calemme, Figliolia, Esposito.
A disp. Naldi, Conte, De Crescenzo, Falivene, Cozzolino, Sorrentino, Maiello, Anzalone, Ba, Caiazza, Mazzocchi, Ascione.

Assistenti: Porcelli - Rosa

Reti: 20' Costa (B), 45'+1 Coda (B) rig.
Angoli: Bn 6 - Er 0
Recupero: 1' pt - 0' st

82'- Forte tiro di Filogamo dal limite che si infila nell'incrocio dei pali.
81'- Cy Goddard crossa al centro per Tazza che gonfia la rete per il 5-1
80'- Dopo un minuto dal suo ingresso in campo Filogamo insacca con un colpo di testa
68'- Fallo di Tuia su Anzalone, per l'arbitro è rigore. Lo stesso Anzalone sigla il 3-1
67'- Cross di De Falco per Xavier, la palla viene anticipata da Cassandro  che sigla la classica autorete
45'+1- Atterramento di Maggio in piena area di rigore, Coda dal dischetto sigla il 2-0
45' Tiro a giro di Nocerino che sfiora di poco il palo alla sx del portiere
31'- Assist di Nocerino e tiro al volo di Coda: la palla si spegne di poco sul fondo
20'- Angolo di Viola, sotto misura entra Andrea Costa che porta in vantaggio il Benevento
3'- Di Chiara per Improta che colpisce il palo alla sinistra del portiere