Con sofferenza ma arrivano i 3 punti contro la Cavese

Si soffre ma alla fine arrivano i tre punti per il Benevento. Svantaggio come al solito dopo pochi minuti per una sfortunata autorete di Tosca sceso in campo in non perfette condizioni fisiche e costretti a subire la velocità e la fisicità degli aquilotti, i giallorossi hanno rischiato, in più occasioni, di subire il doppio svantaggio. Nella ripre i cambi di Auteri hanno capovolto l'inerzia della partita anche se la speranza di un calo fisico degli avversari è stata mal riposta. Il pari è arrivato al 61′ con Berra che ha risolto una mischia con una sassata di sinistro imprendibile per Boffelli. il gol della vittoria, invece, lo ha firmato Pinato dieci minuti più tardi con il suo sinistro che non ha lasciato scampo all'ottimo portierino avversario. Fino alla fine due ghiotte occasioni con Lamesta e Viviani sempre sventate da Boffelli. Lunedì prossimo si viaggia alla volta di Catania per il primo match clou della stagione.
92'- Punizione di Viviani, Buffelli la toglie dall'incrocio
CINQUE DI RECUPERO
87'- Sventola a giro di Lamesta, Buffelli fa una gran parata
85'- Angolo Cavese di Pezzella, sulla ripartenza ammonito Diarrasouba
82'- Lamesta per Perlingieri palla sottoporta deviata in angolo. Sulla battuta, ancora angolo. Batte Lamesta, riparte la Cavese
78'- Dentro Vigliotti e Diarrasouba per Piana e Vitale
74'- Fuori Acampora per Viviani e Manconi per Starita
71'- GOOOOOLLLLL - Pinato di sinistro insacca sul secondo palo e porta in vantaggio il Benevento
68'- Ammonito Perlingieri
67'- Dentro Fornito e Badje, fuori Fella e Konate
61'- GOL GOL GOL - Pareggio agguantato con il sinistro sotto porta di BERRA
58'- Fuori Lanini e Simonetti per Perlingieri e Pinato. Nella Cavese fuori Rizzo per Peretti
57'- Ammonito il portiere Buffelli
53'- Colpo di testa di Manconi di poco alto
50'- Altra palla gol per Sorrentino che mette fuori stavolta
46'- Si ricomincia senza cambi. Subito Sorrentino in area, Nunziante ci mette ancora una pezza
UNO di recupero
44'- Angolo Cavese di Pezzella, riparte il Benevento. Ammonito Konate
40'- Terzo angolo Benevento, ancora angolo. Quinto angolo, allontana Pezzella
33'- Sinistro di Acampora dal limite che sfiora di poco la parte alta della traversa
30'- Angolo Benevento di Acampora, mette fuori la difesa ma Rizzo commette fallo e viene ammonito
24'- Ammonito Ferrara per fallo su Vitale
24'- Scema su punizione del Benevento con Acampora che la mette sulla testa di Berra che la manda alta
19'- Esce Tosca ed entra Viscardi
15'- Angolo Cavese, ancora angolo. Batte Pezzella, ancora corner, rimessa dal fondo
8'- Rischia di capitolare ancora il Benevento con una incursione di Sorrentino con Nunziante che esce a valanga e sventa il pericolo
6'- GOL CAVESE - Palla in area dalla sinistra e autorete di Tosca
4'- Angolo Benevento, palla allontanata dalla difesa
1'- Si comincia con il calcio d'inizio della Cavese
Minuto di raccoglimento a ricordare Erilsson
Il Benevento sceglie in avvio di giostrare da dx a sinistra
Squadre già in campo per le operazioni preliminari
E stasera si ricomincia. Nuova avventura in Serie C per il Benevento che affronta al Vigorito la neo promossa Cavese
Benevento (4-3-3):   2
Nunziante; Berra, Capellini, Tosca (19' Viscardi), Ferrara; Acampora (74' Viviani), Prisco, Simonetti (58' Pinato); Lamesta, Manconi (74' Starita), Lanini (58' Perlingieri).
A disp. Manfredini, Lucatelli, Avolio, Ciurleo, Sena, Veltri, Sorrentino.
All. Gaetano Auteri

Cavese (3-5-2):   1
Boffelli; Peretti, Piana (78' Vigliotti), Loreto; Rizzo (58' Peretti), Konate (67' Fornito), Pezzella, Vitale (78' Diarrasouba), Tropea; Sorrentino, Fella (67' Badje).
A disp. Lamberti, Di Somma, Barba, Aurino, Maffei, Marranzino, Marchisano, Citarella, Senatore, Barone.
All. Lello Di Napoli

ARBITRO: Valerio Pezzopane de' l'Aquila.
ASSISTENTI: Rodolfo Spataro di Rossano e Giovanni Francesco Massari di Molfetta.
IV UOMO: Dario Acquafredda di Molfetta.

RETI: 6' Tosca (B) autorete, 61' Berra (B), 71' Pinato (B)
ANGOLI: Bn 8 - Ca 5
AMMONITI: 24' Ferrara (B), 30' Rizzo (C), 44' Konate (C), 68' Perlingieri (B), 85' Diarrasouba (C)
FALLI COMMESSI: Bn 19 - Ca 19
FUORIGIOCO: Bn 0 - Ca 0
RECUPERO: 1' pt - 5' st