Al Massimino cade il Benevento: 1-0

Il Benevento cade al Massimino di Catania soccombendo ad un gol di Carpani arrivato dopo 23 minuti quando ha raccolto una respinta con i piedi di Nunziante su tiro di Lunetta. Altre occasioni anche se non clamoroose a suggellare un predominio dei padroni di casa durante il primo tempo anche se al 45' Lanini si è divorato il pareggio con un vero e proprio rigore in movimento. La ripresa ha visto un Benevento più tonico che ha preso in mano le redini della partita sfiorando il pareggio, che alla fine non è arrivato, in più occasioni. Peccato perchè almeno il pareggio sarebbe stato meritato. Domenica verrà al Vigorito il Potenza che è una delle formazioni più in forma del momento.

90'- Ghiotta l'occasione per Manconi, para il portiere di casa - CINQUE DI RECUPERO
88'- Esce Lamesta per Starita
85'- Percussione Benevento con tiro finale di Manconi che va alto
75'- Ammonito Guglielmotti
73'- Sinistro di Perlingieri che esce di un soffio
70'- Dentro De Rose ed Inglese per Sturaro e Carpani
66'- Doppia occasione Benevento, il portiere salva su Borello con i piedi, palla a Manconi che trova la deviazione di Sturaro sulla linea
63'- Destro di Talia, la palla incoccia la traversa
62'- Dentro Stoppa per Lunetta
60'- Ammonito Manconi. Dentro Pinato per Viviani
59'- Angolo Benevento, allontana la difesa
56'- Angolo Benevento, colpo di testa di Berra che va fuori
55'- Dentro Quaini per Anastasio
53'- Angolo Catania, batti e ribatti, gol di Di Tacchio, in fuorigioco
46'- Si riprende con Borello e Perlingieri al posto di Lanini ed Acampora
45'- Chance per Lanini che da buona posizione mette alto. UNO DI RECUPERO
38'- Quarto angolo Catania, batte Sturaro, fallo in attacco
23'- GOL CATANIA - Carpani raccoglie una respinta di Nunziante e portain vantaggio i suoi
20'- Ammonito Anastasio per fallo su Berra
18'- Terzo angolo Catania, cross fuori misura
10'- Ammonito Acampora,
7'- Ammonito Viviani
4'- Angolo Catania, colpo di testa di Castellini che va alto
3'- Tiro da fuori di Viviani che si alza di poco
1'- Partiti - Dopo 40 secondi tiro di Carpani che esce alla sx di Nnzinte
Benevento da dx a sx in avvio che batterà il calcio d'inizio.
Al Massimino di Catania stanno scendendo in campo le squadre per disputare la seconda di campionato
CATANIA (3-4-2-1):    1
Bethers; Ierardi, Di Gennaro, Castellini (C); Guglielmotti, Di Tacchio (VC), Sturaro (70' De Rose), Anastasio (55' Quaini); Carpani (70' Inglese), Luperini; Lunetta (62' Stoppa).
A disp. Adamonis, Butano, Raimo, Allegra, Ciniero, Jimenez, Forti, D’Emilio, Corallo.
All. Domenico Toscano
BENEVENTO (4-3-3):   0
Nunziante; Berra, Capellini, Viscardi, Ferrara; Acampora (46' Borello), Viviani (60' Pinato), Talia; Lamesta (88' Starita), Manconi, Lanini (46' Perlingieri).
A disp. Manfredini, Lucatelli, Sena, Prisco, Veltri, Simonetti, Ciurleo, Oukhadda, Avolio.
All. Gaetano Auteri
ARBITRO: Dario Di Francesco di Ostia Lido
ASSISTENTI: Vittorio Consonni di Treviglio e Matteo Taverna di Bergamo
QUARTO UOMO: Alessandro Gervasi di Cosenza
RETI; 23' Carpani (C),
ANGOLI: Ct 0 - Bn 0
AMMONITI: 7' Viviani (B), 10' Acampora (B), 30' Anastasio (C), 60' Manconi (B), 75' Guglielmotti (C)
FALLI COMMESSI: Ct 0 - Bn 0
FUORIGIOCO: Ct 0 - Bn 0
RECUPERO: 1' pt - 5' st